看護師キャリア開発を支援する一元管理ツール|スタッフキャリア

より効果的に、eラーニングと連携|メディカルナイスナレッジ
ホーム お問合せ

看護師キャリア開発支援ツール「スタッフキャリア」資料請求・お問合せ

スキルインフォメーションズ株式会社へのお問合せは、下記お電話かお問合せメールフォームよりお願いいたします。
いただきました個人情報につきましては、他の目的に使用することはございません。
詳しくは「個人情報保護方針」をご参照ください。

お問合せ電話番号

大阪本社 代表電話番号 06-6320-4199
東京事業所 03-5875-4199
姫路事業所 079-237-9111
札幌営業所 011-219-4199

※受付時間9:00~18:00(土日祝は除く)

資料請求・お問合せメールフォーム

請求資料・お問合せ内容

必須資料請求 スタッフキャリア
任意他の資料は
必要ですか?
  • eラーニング
  • マニュアル管理
  • 医療安全
  • がん登録
  • シフト勤務自動スケジューラ
  • 待合番号表示システム
  • 介護施設向けマニュアル提供サービス ナイスケアナレッジ
任意お問合せ内容

お客様の情報

必須施設名
任意部署名
任意役職
必須ふりがな
必須氏名
任意メール連絡の可否
任意メールアドレス
必須電話番号
任意郵便番号
任意住所
必須個人情報の
取扱いについて

当社の個人情報の取り扱いについて

当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称

スキルインフォメーションズ株式会社

2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

代表取締役 杉本 浩
住所 大阪市東淀川区東中島1-17-26 スキルインフォメーションズビル
電話 06-6320-4199   受付 9:00~18:00(土日祝は除く)

3.利用目的
  • 当社に対するお問合せにお答えするため。
  • お問い合わせの内容に応じて、資料の送付、見積もりの作成、相談への対応を行うため。
4.個人情報の提供

当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

5.個人情報の取り扱いを委託することについて

当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

6.個人情報に関する本人の権利
(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。
(開示等のご請求窓口)
スキルインフォメーションズ株式会社 管理部 個人情報に関するお問合せ窓口
住所 大阪市東淀川区東中島1-17-26 スキルインフォメーションズビル
電話 06-6320-4199   受付 9:00~18:00(土日祝は除く)

7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

当社の個人情報の取扱い(個人情報保護方針)について、上記の内容を確認し、御社に私の個人情報を提供することに同意します。

同意する

先頭へ戻る